ツバメヤからのお知らせ

Newもなかアイスあずき10月18日(日)販売!

低温殺菌牛乳、粗糖、平飼い有精卵、ツバメヤあんこのみで作る無添加のアイスクリーム。

あずき本来の美味しさはそのままに。

冬を迎えるにあたり、卵ベースで濃厚な味に仕上げました。

飛騨高山産もち米100%のもなかは

その場でお出しすると優しい口溶けのアイスとパリパリ食感を楽しめます。

お持ち帰り用は道中溶けにくいようしっかり固めたアイスを包んでいるので、

食べる頃にはしっとりした食感を楽しめます。

またご自宅で保存後、食べる直前に軽くトースターで温めると皮がパリッとしてオススメです。

ぜひご賞味ください。