期間
9月15日水曜日~21日火曜日まで
岐阜高島屋 1Fにて
まっちんの力作、平飼卵や全粒粉を100%使用し、作り上げたしっとりそしてふんわりした生地に十勝産特別栽培小豆たっぷりの重量感あふれる【大地のどらやき】、お馴染み本わらび餅、そしてポタジエ柿沢シェフ監修の岐阜野菜を使用した【とろけるベジどら】等を販売します。
イベント — 2010年9月8日(水曜日)更新
期間
9月15日水曜日~21日火曜日まで
岐阜高島屋 1Fにて
まっちんの力作、平飼卵や全粒粉を100%使用し、作り上げたしっとりそしてふんわりした生地に十勝産特別栽培小豆たっぷりの重量感あふれる【大地のどらやき】、お馴染み本わらび餅、そしてポタジエ柿沢シェフ監修の岐阜野菜を使用した【とろけるベジどら】等を販売します。