岐阜高島屋 1Fにて限定販売します!
11月18日(木)~23日(火・祝)
まっちんの力作、平飼卵や全粒粉を100%使用し、作り上げたしっとりそしてふんわりした生地に十勝産特別栽培小豆たっぷりの重量感あふれる【大地のどらやき】、お馴染み本わらび餅、そしてポタジエ柿沢シェフ監修の岐阜野菜を使用した【とろけるベジどら】等を販売します。
イベント — 2010年11月10日(水曜日)更新
岐阜高島屋 1Fにて限定販売します!
11月18日(木)~23日(火・祝)
まっちんの力作、平飼卵や全粒粉を100%使用し、作り上げたしっとりそしてふんわりした生地に十勝産特別栽培小豆たっぷりの重量感あふれる【大地のどらやき】、お馴染み本わらび餅、そしてポタジエ柿沢シェフ監修の岐阜野菜を使用した【とろけるベジどら】等を販売します。