ツバメヤからのお知らせ

NHK「きょうの料理」

まっちんが昭和32年から60年以上にわたって放送されているNHK「きょうの料理」に出演する事になりました。

テレビでの放送に先がけ、テキスト「きょうの料理」にレシピが掲載されます。ぜひご覧ください。

⚪︎ NHK Eテレ「きょうの料理」

・放送日 : 10月17日(水)夜9:00~

・再放送 : 18日(木)昼11:00~

⚪︎ NHKテキスト 「きょうの料理 10月号」

・発売日:9月21日(金)

スタッフを募集しています。

さかだちブックスさんにツバメヤの仕事を一日体験して頂きました。→

柳ヶ瀬本店、大名古屋ビルヂング店ともに社員1名、アルバイト数名募集しています。

柳ヶ瀬本店、松口又は岡崎までお問い合わせください。

0582651278

27時間テレビにて松ノ屋、ツバメヤが紹介されます

とある取材をきっかけにツバメヤを知っていただいて以来、ずっとご贔屓にしていただいているあの芸人さんにまた今回も松ノ屋と合わせてご紹介いただけます。

登場は深夜になると聞いていますがぜひご覧ください。

放送局 : フジテレビ

放送日時 : 9月8日〜9日

タイトル : FNS27時間テレビ〜にほん人は何を食べてきたのか?〜

総合司会 : ビートたけし

キャプテン : 村上信五(関ジャニ)

ツバメヤ新商品のお知らせ

《でっちようかん》

¥680 (税込)

こしあん、粗糖、寒天(無漂白)、本葛粉、自然塩のみをつかい

甘さひかえめで小豆の香りを感じられる、なめらかな食感に仕上げました。

柳ヶ瀬本店にて7月15日㈰より8月下旬ごろまで夏季限定で販売いたします!

思い思いの大きさに切り分けて、パクパクと召し上がれる夏のおやつ。

ぜひ、ご賞味ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

*ロゴに込めた思い*

丁稚羊羹という事で手軽に、身近に、親しんでいただきたいという想いを込めてスタッフの手書き文字をハンコにして一枚一枚、捺印しています。

ツバメが飛び立つ力強さも感じていただけたら嬉しいです。

”小豆”ツバメがたくさんの方に届きますように。

夏限定 季節のもなかアイス

季節のもなかアイスに新しいフレーバーが仲間入り

《白桃アールグレイ》  200円(税込)

低温殺菌牛乳、平飼い有精卵、
粗糖、自然塩のみで作ったアイスに
annon tea houseさんの”白桃アールグレイ”茶葉
を贅沢に使用しました

…………………………………………………

*6月17日(サンデービルヂングマーケット)
より期間限定で販売します。

*メッセージでのお問い合わせは承っておりません。
お手数ですが、ご予約やお問い合わせなどはお電話にてお願い致します。
058 265 1278(ツバメヤ共通)